中企联 省政府 省工信厅
企业
当前位置: Home 企业和企业家 企业

亚泰集团哈尔滨水泥有限公司​

  更新时间:2020-09-18  访问量:1075

      龙江大地上,流传着这样的一句话,“安得广厦千万间,‘天鹅’水泥永相伴”。龙江人对“天鹅”的认知度远远超出了我们的想象,“天鹅”水泥以其无可挑剔的质量,浇筑了无数高楼大厦和名品建筑,成为龙江大地的“龙头”产品。先后被评为“全国重点水泥质量服务双满意产品”“国家重点推荐产品”“全国用户满意产品”“黑龙江省名牌产品”“哈尔滨名牌产品”“最佳品牌诚信单位”“质量诚信单位”“节能减排先进企业”;“天鹅”牌商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标,并连续多年被评为“黑龙江省著名商标”“哈尔滨市著名商标”。2012年,在黑龙江省公布的百强企业排行榜上,亚泰集团哈尔滨水泥有限公司排名第55位;2014-2015年连续获得哈尔滨市发展经济突出贡献奖。

 

      团结、务实、创新、高效

      亚泰集团哈尔滨水泥有限公司是亚泰集团与爱尔兰CRH老城堡集团合资经营的吉林亚泰建材投资有限公司的子公司,前身为原哈尔滨水泥厂,始建于1932年,1948年恢复生产,被誉为“中国第一水泥厂”。2005年9月,亚泰集团兼并重组原哈尔滨水泥厂,同年11月注册成立亚泰集团哈尔滨水泥有限公司。公司地处哈尔滨市道外区水泥路102号,西临松花江,拥有便捷的公路、铁路、水路运输通道。产品覆盖黑龙江省,广泛应用于国家、省、市重点工程,是黑龙江省内各大重点工程指定使用建筑材料,销售市场辐射俄罗斯、蒙古等国。

      从源头生产到售后服务,从追求品质到诚信经营,亚泰集团哈尔滨水泥有限公司始终秉承“团结、务实、创新、高效”的企业精神,坚持“品质为先、诚信为本、创新发展、和谐共赢。”的经营理念,以满足客户的个性化需求为宗旨,以为客户创造价值为出发点,不忘初心,生产优质的水泥产品,为龙江百姓提供优质服务,为地方经济发展做出积极的贡献。

      公司生产的水泥品种有P.Ⅱ 52.5硅酸盐水泥、P.O 52.5、P.O 42.5普通硅酸盐水泥、P.O 42.5低碱水泥、P.C32.5R、P.C32.5复合硅酸盐水泥及A级油井水泥,还专项开发了API油井水泥、PO52.5普通硅酸盐水泥、商砼专用、装饰专用、管桩专用等品种水泥,满足不同客户个性化需要。“天鹅”牌水泥产品以“早期强度高、后期强度稳、品种多元化、服务质量好”等优势,深受广大用户的青睐。公司始终专注售后服务工作,强化客户服务管理,规范产品售后服务体系,提高售后服务水平,维护和提升天鹅牌水泥的市场形象和信誉,确保在售前、售中、售后服务的过程中为用户提供及时、周到、满意的服务,不断使产品质量、售后服务与公司品牌形象、市场地位、驰名商标荣誉相匹配。

      “天鹅”牌水泥始终把“质量”作为产品发展永恒的主题,抢占市场先机,成功塑造了黑龙江省水泥龙头老大的品牌形象。2007年,经省、市技术监督部门现场检查抽测通过,亚泰建材哈尔滨公司获得了袋装商品净含量“C”标志的使用权;2015年获得绿色建筑选用产品证明商标准用证;“天鹅”牌水泥通过了ISO9001质量体系认证及产品质量认证,成为国家质量技术监督检验检疫总局审批通过的建材系统首批“国家免检产品”。

      80多年来,“天鹅”牌水泥赖以成功的基础和最大的无形资产,就是对质量的承诺,秉承“优化材料资源、应用先进工艺装备、精心操作、科学管理、铸就‘天鹅’水泥一流品牌”的质量方针。

      诚信服务的保证带动了品牌效应,哈大高速铁路工程、大庆油田建设维护工程、省内的路桥建设和哈市周边地区的通乡公路、新农村建设等项目的诚信合作,将公司的“天鹅”牌推广到整个龙江大地!公司强化员工的诚信意识,不断提高服务质量和标准。在水泥付货等窗口部门开展竞赛活动,制定了服务公约,接受广大用户的监督。

      常言道“金杯、银杯不如老百姓的口碑”,2007年至今,公司先后被授予“黑龙江省百姓口碑最佳单位”“哈尔滨市最佳品牌诚信单位”“哈尔滨市质量诚信单位”等荣誉称号。2009年,企业顺利通过了企业信用评审,成为全国建材行业首批AAA级信用等级企业,之后多次获得此项殊荣;2009-2010年,“天鹅”牌水泥连续被中国建筑材料联合会授予“全国建材行业用户满意产品”荣誉称号;2009年9月,被黑龙江省质量监督检验协会评为“黑龙江省产品质量保障功勋企业”;2014年全国建材企业管理现代化创新成果一等奖;2012-2013年度,公司被评为“守合同 重信用”企业。

      “天鹅”展翅,志存高远,亚泰集团哈尔滨水泥有限公司的发展目标就是让“天鹅”牌水泥走进千家万户,使“天鹅”牌成为国际知名、国内有影响力的品牌。公司将以科学发展观为统领,走循环经济发展之路,坚持科技进步,质量第一,品牌兴企,提高企业核心竞争力,不断挖掘生产及管理潜力,加快新产品开发,提升产品质量和服务质量,努力发展成为黑龙江省建材行业资源节约型、环境友好型、质量效益型龙头企业,实现企业与社会共赢,为龙江地方经济发展、中国建材工业腾飞做出新的、更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright©2017-2024 版权所有:黑龙江企业网    黑ICP备16003019号-1   

黑公网安备 23010302000631号

   地址:哈尔滨市南岗区长江路99-9号