中企联 省政府 省工信厅
企业
当前位置: Home 企业和企业家 企业

五常大羅新食品有限责任公司

  更新时间:2021-05-12  访问量:1029

      五常大羅新食品有限责任公司,成立于2014年,占地面积10万平方米,是一家集食品生产、加工、销售及中、小学生食农教育、工厂观光旅游为一体的新型现代化食品工业示范园,是哈尔滨中央红集团旗下的又一主力产业。

      五常大羅新食品有限责任公司名称的创立源自于已有近百年历史的“大羅新”这一民族品牌。续百年品牌,传当世经典,公司成立伊始便致力于将这一不老的“商业神话”焕发新的生机与活力。

      公司重点推出两个品牌六大系列产品:一是依托黑龙江优质农产品原料资源,传承百年的传统工艺技术并结合现代化生产控制手段研发的“中华老字号大羅新”品牌肉灌制品、大豆素肉制品、传统烘焙制品;二是以中央红集团有机生态牧场自产原料为主,推出的哈尔信品牌五常大米、月子小米、杂粮和山产品。

      本着“尊天道、致良知;奉天理、做善业”的企业信仰,和“世上最大的善业是为人类健康服务”的企业发展理念,自主研发的有机香槟肠,在全国首家获得了有机认证,公司目前拥有23个通过权威机构认证的有机产品,并已远销多个省份,得到了广大消费者的喜爱。公司始终遵循“大道至简”的设计原则,深入挖掘食材本身的特性,保留食物的原汁原味,融合了传统手工工艺与现代时尚元素的大羅新月饼,一直以来被消费者称为“最受欢迎的食品”。在很多人心中,大羅新这个品牌已经成为了健康食品的标志。

      做“有文化信仰、有道德价值追求、有社会责任担当、被社会需要、受社会尊敬”的百年企业,是大羅新人不变的承诺。























































Copyright©2017-2024 版权所有:黑龙江企业网    黑ICP备16003019号-1   

黑公网安备 23010302000631号

   地址:哈尔滨市南岗区长江路99-9号